Este viernes 8 de julio la Selección Colombia femenina debuta en la Copa América ante Paraguay. El encuentro se disputa en el estadio Pascual Guerrero, de la ciudad de Cali e inició a las 7:00 p.m.

Desde el inicio del compromiso el cuadro colombiano se fue encima del arco de Paraguay y fue hasta el minuto 21 en que Daniela Montoya puso en ventaja al equipo nacional, con un gol de alta factura.

Paraguay reaccionó al verse por debajo del marcador y tan solo 4 minutos después la jugadora Jessica Martínez de tiro libre empata el partido para las guaraníes.

El partido siguió con momentos emocionantes y al minuto 32 Mayra Ramírez puso nuevamente en ventaja al conjunto colombiano.

Tras la pausa de medio tiempo, al minuto 58, Daniela Montoya marcó nuevamente y aumentó la diferencia, poniendo 3-1 el marcador a favor.

Por último, Manuela Vanegas (82′) anotó el cuarto gol, otorgándole la victoria a la tricolor.